PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

resistores

2 participantes

Ir para baixo

resistores Empty resistores

Mensagem por Matjeq Qua 14 Set 2016, 16:23

[size=42]Considere dois cabos elétricos de mesmo material e com as seguintes características:[/size]
resistores I_3cdb5276ed3962de_html_769af25b
[size=42]Sabe-se que o peso do cabo 2 é o quádruplo do peso do cabo 1.[/size]
[size=42] Calcule o valor de R2.[/size]

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

resistores Empty Re: resistores

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Qua 14 Set 2016, 18:39

resistores O6wmlv
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos