Questão Soma e Subtração de Polinomios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Soma e Subtração de Polinomios
1-(ESSA-81) Sendo P1 = x^3 + 2.x^2 - x + 1; P2= 6 - 5x + 3.x^3, P3= 2.x^3 + 2.x^2 + 3x. O resultado de P1-P2+P3:
a)2x^2 + 5x + 5
b)6x^3 + 4x^2 - 3x + 7
c)4x^2 + 7x - 5
d)-4x^3 - 9x +7
Gabarito C
a)2x^2 + 5x + 5
b)6x^3 + 4x^2 - 3x + 7
c)4x^2 + 7x - 5
d)-4x^3 - 9x +7
Gabarito C
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Soma e Subtração de Polinomios
Basta efetuar as contas!!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Soma e subtração
» Soma ou subtração de velocidades?
» Soma e Subtração de vetores
» Questão Subtração de Incógnitas
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
» Soma ou subtração de velocidades?
» Soma e Subtração de vetores
» Questão Subtração de Incógnitas
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|