volume
2 participantes
Página 1 de 1
volume
Um engenheiro pretende construir um reservatório de água na forma de um prisma retangular hexagonal que possua todas as 18 arestas iguais. A capacidade desse prisma, sabendo que sua área lateral é 384 m², em m³, vale:
Resp.: 768 √3
Resp.: 768 √3
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: volume
a = aresta
Sl = 6.a² ---> Calcule a
Sb = 6.(a².3/4) ---> Sb = 3.a².3/2 ---> Calcule Sb
V = Sb.h ---> h = a ---> Calcule V
Sl = 6.a² ---> Calcule a
Sb = 6.(a².3/4) ---> Sb = 3.a².3/2 ---> Calcule Sb
V = Sb.h ---> h = a ---> Calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: volume
Obrigada. Consegui.
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|