PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função - (conjunto imagem)

2 participantes

Ir para baixo

Função - (conjunto imagem) Empty Função - (conjunto imagem)

Mensagem por Carolziiinhaaah Sáb 26 Fev 2011, 19:45

O conjunto imagem da função é:

gabarito: {0}

Alguém pode me explicar passo-a-passo porquê? ://
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função - (conjunto imagem) Empty Re: Função - (conjunto imagem)

Mensagem por Euclides Sáb 26 Fev 2011, 20:06

Carol,

verifique o Domínio da função e veja que ela só existe para x=2 ou x=-2. Para esses valores de x, f(x)=0. O único valor da Imagem será 0.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função - (conjunto imagem) Empty Re: Função - (conjunto imagem)

Mensagem por Carolziiinhaaah Sáb 26 Fev 2011, 20:56

ok, obrigada! Very Happy
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função - (conjunto imagem) Empty Re: Função - (conjunto imagem)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos