Pacote estatistico SPSS
2 participantes
Página 1 de 1
Pacote estatistico SPSS
Em dezoito estabelecimentos varejistas foram colocados três tipos de publicidade, sendo seis estabelecimentos alocados a cada uma das formas, de modo aleatório, com o fim de estudar o impacto da publicidade no ponto de venda. Referindo-se ao quadro abaixo, testar a hipótese nula de que não existem diferenças entre as médias dos valores de venda para os três tipos de publicidade, usando o nível de significância de 5%.
Tipo de Publicidade Vendas
A 40 46 44 52 43 44
B 53 36 54 48 59 42
C 42 56 44 40 51 34
Dessa forma, via o pacote estatístico SPSS, é correto afirmar que
A.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 54%.
B.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 84%.
C.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 44%.
D.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 64%.
Tipo de Publicidade Vendas
A 40 46 44 52 43 44
B 53 36 54 48 59 42
C 42 56 44 40 51 34
Dessa forma, via o pacote estatístico SPSS, é correto afirmar que
A.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 54%.
B.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 84%.
C.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 44%.
D.( ) a probabilidade a posteriori é igual a p = 64%.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Pacote estatistico SPSS
Letra A
Melrien- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 36
Localização : Niterói, Rj Brasil
Tópicos semelhantes
» Pacote estatistico SPSS
» o Cético e o estatístico
» Simbologia no SPSS
» Janelas SPSS
» Janelas SPSS
» o Cético e o estatístico
» Simbologia no SPSS
» Janelas SPSS
» Janelas SPSS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|