Acafe Questão de Tempo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Acafe Questão de Tempo
Quantas horas, minutos e segundos há em 2,43h?
Gabarito 2h25min48s
Gabarito 2h25min48s
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Acafe Questão de Tempo
2,43 h = 2 h + 0,43 h
Em seguida, pode resolver por regra de 3 simples para encontrar quantos minutos há em 0,43 h:
1h------60 min
0,43h------x min
x=25,8 min
25,8 min = 25 min + 0,8 min
Depois,faça outra regra de 3 para achar quantos segundos têm em 0,8 min:
1 min ---------- 60s
0,8 min-----------y s
y = 48s
Assim, o resultado é
2h25min48s
------------
Espero ter ajudado. Abç!
Em seguida, pode resolver por regra de 3 simples para encontrar quantos minutos há em 0,43 h:
1h------60 min
0,43h------x min
x=25,8 min
25,8 min = 25 min + 0,8 min
Depois,faça outra regra de 3 para achar quantos segundos têm em 0,8 min:
1 min ---------- 60s
0,8 min-----------y s
y = 48s
Assim, o resultado é
2h25min48s
------------
Espero ter ajudado. Abç!
Luanangelino- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/02/2016
Idade : 26
Localização : Guaranésia,Minas Gerais
Re: Acafe Questão de Tempo
Muito obrigado
Deivid Santos Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» (ACAFE-SC-012) Diferença de Tempo de Freagem
» Questão Acafe
» Questão ACAFE
» Questão Acafe - SC
» Questão da ACAFE
» Questão Acafe
» Questão ACAFE
» Questão Acafe - SC
» Questão da ACAFE
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|