PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

4 participantes

Ir para baixo

Logaritmos  Empty Logaritmos

Mensagem por Gisa Barbara Sex 08 Jul 2016, 11:22

Sendo x = 10^ 1/ 1−log[10]z e y = 10^1/ 1−log[10]x , mostre que z = 10^1/ 1−log[10]y .

Gisa Barbara
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro-RJ . Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos  Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Claudir Sex 08 Jul 2016, 16:03

Gisa Barbara, recomendo que use o editor Latex para expressar suas equações:

https://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos  Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Elcioschin Sex 08 Jul 2016, 18:12

Imagino que seja isto

x = 10[1/(1- logz)] ---> logx = 1/(1 - logz) ---> I

y = 10[1/(1- logx)] ---> logy = 1/(1 - logx) ---> 1 - logx = 1/logy --->

logx = 1 - 1/logy ---> logx = (logy - 1)/logy ---> II

II = I ---> (logy - 1)/logy = 1/(1 - logz) ---> (logy - 1).(1 - logz) = logy --->

logy - logy.logz - 1 + logz = logy ---> logz.(1 - logy) = 1 --->

logz = 1/(1 - logy) ---> z = 10[1/(1 - logy)]
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos  Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Gisa Barbara Sex 08 Jul 2016, 23:49

Muito obrigado  Very Happy

Gisa Barbara
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro-RJ . Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos  Empty Re: Logaritmos

Mensagem por viniciusrts Ter 11 Out 2016, 15:54

grande mestre

viniciusrts
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 21/05/2016
Idade : 26
Localização : Sao jose dos campos, sp, brasil

https://skyhome.vn/cac-mau-tu-bep-go-acrylic-cho-gia-dinh-hien-d

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos  Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos