Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sejam as matrizes e Para que tenhamos A = B, os valores de a, b e p devem ser, respectivamente,
(A) 5, 0 e 3.
(B) 0, 3 e 7.
(C) 0, 3 e 3.
(D) 7, 3 e 5.
(E) 0, 3 e 5.
(A) 5, 0 e 3.
(B) 0, 3 e 7.
(C) 0, 3 e 3.
(D) 7, 3 e 5.
(E) 0, 3 e 5.
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Matrizes
....... 3 4 5
A =
....... 5 6 7
a + b = 3
b + 2 = 5
a + p = 5
b² - 3 = 6
Complete
A =
....... 5 6 7
a + b = 3
b + 2 = 5
a + p = 5
b² - 3 = 6
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|