Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Matrizes
I2 é a matriz identidade de ordem 2
,,,,,,,. 1 ...... 0
I2 =
........ 0 ...... 1
,,,,.,,, a ...... b
X =
........ c ...... d
Calcule X²
Iguale os termos correspondentes e resolva as equações
Esta questão já foi resolvida no fórum
Iguale
c
,,,,,,,. 1 ...... 0
I2 =
........ 0 ...... 1
,,,,.,,, a ...... b
X =
........ c ...... d
Calcule X²
Iguale os termos correspondentes e resolva as equações
Esta questão já foi resolvida no fórum
Iguale
c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71974
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matrizes
desculpe Elcio, esqueci de pesquisa-lá antes no fórum.
é que minha dúvida era mais nesse I2 mesmo.
Obrigado pela ajuda
é que minha dúvida era mais nesse I2 mesmo.
Obrigado pela ajuda
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (ufc)
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (ufc)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|