Questão Movimento Uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão Movimento Uniforme
Galera eu fiz essa questão de um jeito que acho que está certo porém no gabarito está diferente
Um projétil é disparado e atinge um alvo que se encontra a 17 metros de distância do atirador. Sabendo-se que a velocidade do disparo é de 340 m/s, determine o tempo necessário para que o atirador escute o impacto do projétil no alvo.
Minha conta ficou assim ΔS=34/340=0,1 s e eu coloquei 34 porque o som vai e volta e no gabarito ele fez com 17 m, alterando o resultado para 0,05 s, qual está correto?
Um projétil é disparado e atinge um alvo que se encontra a 17 metros de distância do atirador. Sabendo-se que a velocidade do disparo é de 340 m/s, determine o tempo necessário para que o atirador escute o impacto do projétil no alvo.
Minha conta ficou assim ΔS=34/340=0,1 s e eu coloquei 34 porque o som vai e volta e no gabarito ele fez com 17 m, alterando o resultado para 0,05 s, qual está correto?
skymwtf- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/05/2016
Idade : 23
Localização : Araguaina-TO, Brasil
Re: Questão Movimento Uniforme
O som não vai e volta.
O som parte do ponto de impacto até o observador/ouvinte, percorrendo , então, SOMENTE 17m.
O som parte do ponto de impacto até o observador/ouvinte, percorrendo , então, SOMENTE 17m.
lstr0nderl- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão movimento uniforme
» Questão de Movimento Uniforme
» QUESTÃO - MOVIMENTO UNIFORME
» Questão movimento circular uniforme (MCU)
» Movimento Uniforme: questão aberta.
» Questão de Movimento Uniforme
» QUESTÃO - MOVIMENTO UNIFORME
» Questão movimento circular uniforme (MCU)
» Movimento Uniforme: questão aberta.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos