Sistemas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas
Sejam x, y e z números naturais tais que
2x+4y+5z=94
12x+25y+22z=534
O valor da diferença (x-z) é igual a:
a) 21
b) 23
c) 25
d) 27
e) 29
2x+4y+5z=94
12x+25y+22z=534
O valor da diferença (x-z) é igual a:
a) 21
b) 23
c) 25
d) 27
e) 29
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|