Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
1.Mostre que se as imagens dos complexos z, w e s são vértices de um triângulo eqüilátero, então . z²+w²+5²=zw+ws+sz.
2.Mostre que três pontos a, b e c no plano complexo são colineares se, e somente se,
2.Mostre que três pontos a, b e c no plano complexo são colineares se, e somente se,
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Números Complexos
Márcio
Por favor siga as regras do fórum: poste apenas uma questão por tópico.
Sejam z, w, s vetors de módulo unitário
z = cosT + i*senT
w = cos(T + 120º) + i*sen120º
s = cos(T + 240º) + i*sen240º
Desenvolva as expressãoes trigonométricas e depois efetue as operações indicadas no enunciado
Por favor siga as regras do fórum: poste apenas uma questão por tópico.
Sejam z, w, s vetors de módulo unitário
z = cosT + i*senT
w = cos(T + 120º) + i*sen120º
s = cos(T + 240º) + i*sen240º
Desenvolva as expressãoes trigonométricas e depois efetue as operações indicadas no enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71800
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|