PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo  Empty Triângulo

Mensagem por Presa Ter 14 Jun 2016, 22:28

Considerando um triângulo de lados AB=6 cm, AC=9 cm, BC = 12cm e de baricentro G. Traçam-se as paralelas GE e GF aos lados AB e AC, respectivamente ( E e F sobre os lados ). Qual a medidas dos lados do triângulo GEF ?
Gab : 2, 3 e 4
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Re: Triângulo

Mensagem por Medeiros Qua 15 Jun 2016, 04:34

Triângulo  Nn8i02
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos