Duvida sobre conteudo programatico
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Duvida sobre conteudo programatico
https://www.youtube.com/watch?v=iEsavSNKaQo&list=PL183E3B5D5C4385F0&index=1
Essa playlist contem um curso de gramatica, que pretendo fazer neste semestre. Porém, ele está incompleto, porque nao há aula de concordancia. Alguem tem alguma sugestao melhor de curso? Se não, complemento o que faltar nele. Abs
Essa playlist contem um curso de gramatica, que pretendo fazer neste semestre. Porém, ele está incompleto, porque nao há aula de concordancia. Alguem tem alguma sugestao melhor de curso? Se não, complemento o que faltar nele. Abs
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
Re: Duvida sobre conteudo programatico
Não sei se o mesmo conteúdo está presente em ambos, mas nesse link aqui tem todo conteúdo de concordância e me agradou bastante quando vi. Além disso, pelo tempo de vídeo comparado, imagino que essa abranja tudo:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0__fg7RpIgJBe5uVonuo9_debDRiAQDP
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0__fg7RpIgJBe5uVonuo9_debDRiAQDP
Lunnerino- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/02/2016
Idade : 24
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Conteúdo programático - ITA
» Conteúdo programático de uma prova
» Duvida sobre conteúdo
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» Conteúdo programático de uma prova
» Duvida sobre conteúdo
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|