MCU-UESB
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MCU-UESB
Um corpo executa um MCU, de raio igual a 60 cm, com frequência de 2 Hz. O arco percorrido pelo corpo, no intervalo de tempo de 1 segundo, é igual, em metros a
01) 2,4 pi
02) 3,4 pi
03) 4,4 pi
04) 5,4 pi
05) 6,4 pi
Gab: 01
A questão é simples, mas eu tô me atrapalhando:
tentei achar a velocidade linear para depois aplicar na fórmula V=WR, a partir daí, achando do W, colocaria na fórmula w=Do/T
Alguém pode simplificar?
01) 2,4 pi
02) 3,4 pi
03) 4,4 pi
04) 5,4 pi
05) 6,4 pi
Gab: 01
A questão é simples, mas eu tô me atrapalhando:
tentei achar a velocidade linear para depois aplicar na fórmula V=WR, a partir daí, achando do W, colocaria na fórmula w=Do/T
Alguém pode simplificar?
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: MCU-UESB
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: MCU-UESB
No final ---> arco = ângulo x raio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|