Medida da projeção
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Medida da projeção
Relembrando a primeira mensagem :
Nos lados AC e BC de um ∆ABC se tomam os pontos M e N respectivamente, tal que os ângulos BAC e MNC são suplementares. Se AB/MN = 5/3, NC = 6 e AC = 16, calcule a medida da projeção de AB sobre AC.
Nos lados AC e BC de um ∆ABC se tomam os pontos M e N respectivamente, tal que os ângulos BAC e MNC são suplementares. Se AB/MN = 5/3, NC = 6 e AC = 16, calcule a medida da projeção de AB sobre AC.
- Spoiler:
- 3
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Medida da projeção
Oi Ashitaka ,
Não estou bravo e não há motivo pra tal coisa. Se deixei transparecer essa impressão, peço desculpas . Foi um erro.
Apenas acho que não consigo explicar o que você quer.
Fico devendo. Talvez algum clg possa fazê-lo, ou constatar que eu estou errado. abs
Não estou bravo e não há motivo pra tal coisa. Se deixei transparecer essa impressão, peço desculpas . Foi um erro.
Apenas acho que não consigo explicar o que você quer.
Fico devendo. Talvez algum clg possa fazê-lo, ou constatar que eu estou errado. abs
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|