PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Motor Diesel

2 participantes

Ir para baixo

Motor Diesel Empty Motor Diesel

Mensagem por José Fernandes de Brito Dom 22 maio 2016, 11:43

Um motor diesel produz 2200 J de trabalho mecânico e rejeita 4300 J de calor em cada ciclo. Qual deve ser a quantidade de calor a ser fornecida para a máquina em cada ciclo e qual é a eficiência térmica da máquina?

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Motor Diesel Empty Re: Motor Diesel

Mensagem por Christian M. Martins Dom 22 maio 2016, 12:52

2200 + 4300 = 6500 J

η = 2200/6500 = 22/65
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos