Angulo peso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Angulo peso
Em uma exposição, um quadro homogêneo de peso 240 N
deve ser preso ao teto por dois fios idênticos que formam um
ângulo θcom a vertical, como mostra a figura.
Se os fios suportam, sem romper, uma tração máxima
de 160 N cada um, o máximo valor que o ângulo θpode
a ssumir nessa situação é tal que
(A) sen θ= 0,50.
(B) sen θ= 0,75.
(C) sen θ= 0,25.
(D) cos θ= 0,25.
(E) cos θ= 0,75.
deve ser preso ao teto por dois fios idênticos que formam um
ângulo θcom a vertical, como mostra a figura.
Se os fios suportam, sem romper, uma tração máxima
de 160 N cada um, o máximo valor que o ângulo θpode
a ssumir nessa situação é tal que
(A) sen θ= 0,50.
(B) sen θ= 0,75.
(C) sen θ= 0,25.
(D) cos θ= 0,25.
(E) cos θ= 0,75.
WENDELLSOUZA5- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 29/03/2016
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Angulo peso
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Angulo peso
Obrigado mestre! Eu estava fazendo uma tempestade em um copo d'agua!
WENDELLSOUZA5- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 29/03/2016
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Tópicos semelhantes
» angulo da lança do guindaste em relaçao ao peso da carga
» Peso Adequado e Peso máximo
» Peso Real x Peso aparente
» Peso real e peso aparente
» Peso.
» Peso Adequado e Peso máximo
» Peso Real x Peso aparente
» Peso real e peso aparente
» Peso.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|