[Resolvido](POLIEDRO) Dinâmica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(POLIEDRO) Dinâmica
Consideremos um prisma triangular apoiado sobre o solo (suposto plano e horizontal), como mostra a figura. A face ABCD do prisma forma um ângulo theta com o solo. De um ponto P, pertencente à face ABCD, lança-se uma partícula com velocidade inicial v0 paralela à aresta CD. São dados: PO= 50m, g= 10m/s^2, v0= 8m/s e sen theta = 0,40. Desprezando o atrito, calcule a distância OE.
gabarito: 40m.
gabarito: 40m.
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Poliedro Dinâmica
Trata-se de um lançamento horizontal com a=gsentheta:
y=(gsentheta t^2)/2
50=(10*0,4*t^2)/2
t^2=25
t=5
OE = v*t
OE = 8*5 = 40m.
Acho que estou certo...
y=(gsentheta t^2)/2
50=(10*0,4*t^2)/2
t^2=25
t=5
OE = v*t
OE = 8*5 = 40m.
Acho que estou certo...
WladimirC- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 13/01/2011
Idade : 32
Localização : Guarujá, brasil
Re: [Resolvido](POLIEDRO) Dinâmica
É isso msm, fiz aqui deu msm coisa..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: [Resolvido](POLIEDRO) Dinâmica
Obrigada, gente!
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (Poliedro) Dinâmica
» Lista do poliedro. Dinâmica
» [Resolvido](POLIEDRO) Questão de Dinâmica
» [Resolvido](POLIEDRO) Altura do edifício - Dinâmica
» [Resolvido](POLIEDRO) Corda em movimento - Dinâmica
» Lista do poliedro. Dinâmica
» [Resolvido](POLIEDRO) Questão de Dinâmica
» [Resolvido](POLIEDRO) Altura do edifício - Dinâmica
» [Resolvido](POLIEDRO) Corda em movimento - Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|