Trabalho realizado por uma força externa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho realizado por uma força externa
Um trenó desliza sobre uma superfície horizontal com velocidade inicial de 4m/s. Se o coeficiente de atrito cinético entre o trenó e a neve corresponde a 0,14, qual a distância percorrida pelo trenó até parar?
a) 11,7 m
b) 2,91 m
c) 1,17 m
d) 29,1 m
e) n.d.aÚltima edição por Daniel_nuba em 21/4/2016, 7:43 pm, editado 1 vez(es)
Daniel_nuba- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte
Re: Trabalho realizado por uma força externa
Seu titulo não tem nada a ver com a questão: as únicas energias envolvidas são energia cinética e energia térmica.
F = Fa ---> m.a = u.m.g ---> a = u.g ---> a = 0,14.10 ---> a = 1,4 m/s²
V² = Vo² - 2.a.d ---> 0 = 4² - 2.1,4.d ---> d ~= 5,71 m
F = Fa ---> m.a = u.m.g ---> a = u.g ---> a = 0,14.10 ---> a = 1,4 m/s²
V² = Vo² - 2.a.d ---> 0 = 4² - 2.1,4.d ---> d ~= 5,71 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trabalho realizado por uma força variável
» Trabalho Realizado Por Força Elástica
» Trabalho realizado por uma força elastica
» Trabalho realizado pela força gravitacional
» trabalho realizado por uma força constante..
» Trabalho Realizado Por Força Elástica
» Trabalho realizado por uma força elastica
» Trabalho realizado pela força gravitacional
» trabalho realizado por uma força constante..
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|