Coeficiente Angular
2 participantes
Página 1 de 1
Coeficiente Angular
Seja y = f(x) uma função derivável definida implicitamente pela equação
e^(x+y) sen(x²−y²) = xy+y.
Determine o coeficiente angular da reta tangente ao gráfico de f no ponto P = (−1, 1).
e^(x+y) sen(x²−y²) = xy+y.
Determine o coeficiente angular da reta tangente ao gráfico de f no ponto P = (−1, 1).
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Re: Coeficiente Angular
Realmente espero que seja isso hahahh:
Qualquer dúvida ou erro que notar, me avise.
Qualquer dúvida ou erro que notar, me avise.
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Coeficiente angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente angular
» Coeficiente Angular
» Coeficiente Angular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|