Ângulo entre vetores-2-Resolução
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Ângulo entre vetores-2-Resolução
Determinar a medida do ângulo para que a resultante dos vetores mostrado na figura seja igual a 10, sabendo que:
AB=12
BC=16
M e N são pontos médios.
Gabarito:
90°
Queria confirmar:
Da figura temos:
AB=12
BC=16
M e N são pontos médios.
Gabarito:
90°
Queria confirmar:
Da figura temos:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Ângulo entre vetores-2-Resolução
Sim amigo fiz essa resolução do mesmo jeito que você! Parabéns!
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Tópicos semelhantes
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
» Ângulo entre vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|