angulo vértice triângulo isósceles
2 participantes
Página 1 de 1
angulo vértice triângulo isósceles
(OCM 1985) Os pontos M,O,Q e L,N,P estão nesta ordem
sobre os lados AB e AC de um triângulo isósceles ABC de base BC
, marcados de B para A e de C para A . Determine, em graus,
o valor do ângulo do vértice A do triângulo ABC, sabendo-se que
CB = BL = LM = MN = NO = OP = PQ = QA
Muito obrigada
sobre os lados AB e AC de um triângulo isósceles ABC de base BC
, marcados de B para A e de C para A . Determine, em graus,
o valor do ângulo do vértice A do triângulo ABC, sabendo-se que
CB = BL = LM = MN = NO = OP = PQ = QA
Muito obrigada
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Pelo vértice A de um triângulo isósceles...
» Ângulo Triângulo Interno ao Tr. Isósceles
» medida do angulo do vértice A do triângulo A
» Ângulo do triângulo isósceles
» Triângulo Isósceles, valor do ângulo X
» Ângulo Triângulo Interno ao Tr. Isósceles
» medida do angulo do vértice A do triângulo A
» Ângulo do triângulo isósceles
» Triângulo Isósceles, valor do ângulo X
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|