vertice da parabola
2 participantes
Página 1 de 1
vertice da parabola
As coordenadas do vértice do trinômio do 2°grau f(x)=-x²+4x+5 são:
Pessoal eu achei o X do vertice ->2
porem eu jogo na funcao e reposta nao da (2,9)
Pois (-2)²+4x2+5 não é 9
Pessoal eu achei o X do vertice ->2
porem eu jogo na funcao e reposta nao da (2,9)
Pois (-2)²+4x2+5 não é 9
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: vertice da parabola
No caso, vc esta errando o sinal.
Quando x = 2:
f(2) = - (2)² + 4(2) + 5 = -4 + 8 + 5 = 4+ 5 = 9
Coordenadas portanto: (2,9)
Quando x = 2:
f(2) = - (2)² + 4(2) + 5 = -4 + 8 + 5 = 4+ 5 = 9
Coordenadas portanto: (2,9)
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: vertice da parabola
percebi, tinha outra igual, obrigado.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Tópicos semelhantes
» Vértice da parábola
» vertice da parabola
» vertice da parabola
» Vértice da parábola
» Vértice da parábola
» vertice da parabola
» vertice da parabola
» Vértice da parábola
» Vértice da parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|