Ponto de interseção
2 participantes
Página 1 de 1
Ponto de interseção
Determine o ponto de interseção das retas suportes da diagonais AC e BD do quadrilátero ABCD, sendo dados A(2,2); B(-2,3)
C(-3,-2) e D(3,-3).
C(-3,-2) e D(3,-3).
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Ponto de interseção
r: (2,2) (-3,-2)
4x - 5y = -2 ( i )
s: (3,-3) (-2,3)
-6x - 5y = -3 ( ii )
Resolvendo o sistema formado por ( i ) e ( ii) teremos:
x = 1/10 e y = 12/25
Espero ter ajudado.
4x - 5y = -2 ( i )
s: (3,-3) (-2,3)
-6x - 5y = -3 ( ii )
Resolvendo o sistema formado por ( i ) e ( ii) teremos:
x = 1/10 e y = 12/25
Espero ter ajudado.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» ponto de interseção
» Ponto de interseção
» ponto de interseção
» Ponto de interseção entre retas
» Ponto de interseção de duas retas
» Ponto de interseção
» ponto de interseção
» Ponto de interseção entre retas
» Ponto de interseção de duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|