ALGEBRA VETORIAL
2 participantes
Página 1 de 1
ALGEBRA VETORIAL
Os vértices de um triângulo são:A(1,2,3);B(4,-1,2);C(6,2,5).As coordenadas do pé da altura relativa ao vértice A são:
a)(5,1,3)
b)(26/5,6/5,21/5)
c)(45/11,1/11,34/11)
d)(5,1/2,7/2)
e)(49/11,-7/22,59/22)
a)(5,1,3)
b)(26/5,6/5,21/5)
c)(45/11,1/11,34/11)
d)(5,1/2,7/2)
e)(49/11,-7/22,59/22)
Eduardo Freitas 3007- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 27
Localização : São Pedro da Aldeia RJ Brasil
Re: ALGEBRA VETORIAL
CH = proj CA em CB = [ CA . CB / lCBl² ] . CB
CA = (-5 , 0 , -2)
CB = ( -2 , -3 , -3)
CA . CB = 16
lCBl² = 22
CH = (16/22) . (-2, -3 , -3) = ( -32/22 , -48/22 , -48/22 )
H - C = ( x - 6 , y - 2 , z - 5 ) = (-32/22 , -48/22, -48/22)
x = -32/22 + 6 = 50/11
y = -48/22 +2 = -2/11
z = -48/22 + 3 = -2/11
Você forneceu informações incorretas ou não há alternativa correta.
Um abraço.
CA = (-5 , 0 , -2)
CB = ( -2 , -3 , -3)
CA . CB = 16
lCBl² = 22
CH = (16/22) . (-2, -3 , -3) = ( -32/22 , -48/22 , -48/22 )
H - C = ( x - 6 , y - 2 , z - 5 ) = (-32/22 , -48/22, -48/22)
x = -32/22 + 6 = 50/11
y = -48/22 +2 = -2/11
z = -48/22 + 3 = -2/11
Você forneceu informações incorretas ou não há alternativa correta.
Um abraço.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: ALGEBRA VETORIAL
Na realidade,a questão forneceu informações incorretas,pude descobrir o erro como o meu tutor.Obrigado!
Eduardo Freitas 3007- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 27
Localização : São Pedro da Aldeia RJ Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|