PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estudo Analítico da Reta

2 participantes

Ir para baixo

Estudo Analítico da Reta Empty Estudo Analítico da Reta

Mensagem por Matjeq Seg Mar 14 2016, 08:05

A reta de equação x/4 + y/6 =1 forma com os eixos coordenados um triängulo de área igual a

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Analítico da Reta Empty Re: Estudo Analítico da Reta

Mensagem por Jose Carlos Ter Mar 15 2016, 13:18

( x/4 ) + ( y/6 ) = 1

fazendo y = 0 -> x = 4 -> ponto A( 4, 0 )

fazendo x = 0 -> y = 6 -> ponto B( 0, 6 )

............. A*B....... 4*6
área = --------- = -------- = 12
............... 2............ 2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos