Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta
Escreva a equação da reta que satisfaz as seguintes condições:
a)passa pelo ponto P(2,4) e é paralela ao eixo x;
a)passa pelo ponto P(2,4) e é paralela ao eixo x;
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Equação da reta
Se é paralela ao eixo x, temos y=yo onde yo é o y do ponto.
y=4
Se você colocar na fórmula y-yo=m(x-xo) terá o mesmo resultado, pois como é paralela ao eixo x, m=0.
y=4
Se você colocar na fórmula y-yo=m(x-xo) terá o mesmo resultado, pois como é paralela ao eixo x, m=0.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta
» equação da reta - 166 -12
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação da reta
» equação da reta - 166 -12
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|