LÓGICA
2 participantes
Página 1 de 1
LÓGICA
Quatro amigos saíram para fazer um lanche, a conta ficou R$ 36,00. Eles receberam um real de desconto e dividiram em partes iguais o que restou. Qual dos números a seguir representa a parte que cada um pagou?
RESPOSTA
RESPOSTA
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: LÓGICA
Conta real = 36 - 1 = 35
35/4 =(35/2)/2 = 17,5/2 = 17,5/√4
35/4 =(35/2)/2 = 17,5/2 = 17,5/√4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: LÓGICA
Mestre vê se vc concorda!
35/4= 35/2* 1/2 => 17,5 * 1/2 = 17,5/2 = 17,5/√4
35/4= 35/2* 1/2 => 17,5 * 1/2 = 17,5/2 = 17,5/√4
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: LÓGICA
Foi exatamente o que eu fiz, só que usando /2 ao invés de * 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|