RELAÇÃO ENTRE α E β
2 participantes
Página 1 de 1
RELAÇÃO ENTRE α E β
NA FIGURA TEM-SE
AB=AC e CD=CE
DETERMINE A RELAÇÃO ENTRE α E β
AB=AC e CD=CE
DETERMINE A RELAÇÃO ENTRE α E β
ANTONIOLUIZENATOR- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 53
Localização : rio das ostras - rj - brasil
Re: RELAÇÃO ENTRE α E β
E a figura???
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relação entre u e v
» (ITA) Relação entre a,b e c
» Relação entre Kc e Kp
» Relação entre cordas
» Relação entre Kc e Kp
» (ITA) Relação entre a,b e c
» Relação entre Kc e Kp
» Relação entre cordas
» Relação entre Kc e Kp
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|