Racionalizacao
2 participantes
Página 1 de 1
Racionalizacao
o valor da expressão
é
a)V2+3V3/4V2
b)5V2
c)V3
d)9V2
e)1
é
a)V2+3V3/4V2
b)5V2
c)V3
d)9V2
e)1
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Racionalizacao
Você está precisando urgentemente aprender a trabalhar com expoentes fracionários
¹²√(64) = 641/12 = (26)1/12 = 21/2 = √2
18 = 9.2 ---> faça o memso
50 = 25.2 ---> faça o mesmo
324 = 2².34 ---> Faça o memso
¹²√(64) = 641/12 = (26)1/12 = 21/2 = √2
18 = 9.2 ---> faça o memso
50 = 25.2 ---> faça o mesmo
324 = 2².34 ---> Faça o memso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Racionalizacao
Eu estava fazendo mmc entre os expoentes, pois aprendi assim e nunca vi desse modo, obrigado. Tava impossivel
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|