PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fução do primeiro grau

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Fução do primeiro grau - Página 2 Empty Fução do primeiro grau

Mensagem por brendo mendes Qua 02 Mar 2016, 22:41

Relembrando a primeira mensagem :

Se a função real definida por F(x)= ____X_____, possui  conjunto domínio D e conjunto imagem B , e se D-B=]a, b],então a+b=
                                                     V(x-2)+V(6-x)
  


V=Raiz Quadrada, Resposta é 9


Última edição por brendo mendes em Qui 03 Mar 2016, 22:06, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Erro no título)

brendo mendes
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/02/2016
Idade : 25
Localização : Goiania

Ir para o topo Ir para baixo


Fução do primeiro grau - Página 2 Empty Re: Fução do primeiro grau

Mensagem por Medeiros Qui 04 Abr 2019, 12:12

Fução do primeiro grau - Página 2 Scree290
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos