Observe o gráfico da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Re: Observe o gráfico da função
A função do gráfico é
Agora troque x por y (e vice versa) e tente isolar o y
Agora troque x por y (e vice versa) e tente isolar o y
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Observe o gráfico da função
Como você encontrou a função?
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Re: Observe o gráfico da função
Com um pouco de prática da pra achar sem problemas.
Sabe-se que esse é o gráfico de uma função logaritmica da forma log(a)x=y
log(a)2 = 1
a¹ = 2
Pra tirar a prova:
log(a)4 = 2
a² = 4
Sabe-se que esse é o gráfico de uma função logaritmica da forma log(a)x=y
log(a)2 = 1
a¹ = 2
Pra tirar a prova:
log(a)4 = 2
a² = 4
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
viniciusserrano- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP
Tópicos semelhantes
» Observe o gráfico a seguir, referente a uma p
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» gráfico da função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» gráfico da função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|