unit med 4
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
unit med 4
Na tabela, que indica o percentual de carboidratos e proteínas nos alimentos X, Y e Z,
há uma porcentagem desconhecida k.
Sabendo-se que, dadas porcentagens c de carboidratos e p de proteínas que se deseja
em uma refeição, em geral não é possível obtê-las combinando tais alimentos, é certo
deduzir que o valor de k é
A) 10%
B) 20%
C) 30%
D) 40%
E) 50%
há uma porcentagem desconhecida k.
Sabendo-se que, dadas porcentagens c de carboidratos e p de proteínas que se deseja
em uma refeição, em geral não é possível obtê-las combinando tais alimentos, é certo
deduzir que o valor de k é
A) 10%
B) 20%
C) 30%
D) 40%
E) 50%
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: unit med 4
Pensei assim, mas posso está errado...
Carboidratos => 50%+30%+40%=120%
Proteínas => 20%+60%+k=120%
k=120%-80%=40%
Carboidratos => 50%+30%+40%=120%
Proteínas => 20%+60%+k=120%
k=120%-80%=40%
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|