Distancia entre pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distancia entre pontos
Dados os pontos A(a-3b;5) e B(4;2b), determine a distância entre A e B sabendo que eles pertencem, respectivamente, às bissetrizes dos quadrantes ímpares e pares.
Gabarito: √82
Gabarito: √82
deivsonelitim- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil
Re: Distancia entre pontos
2b = - 4 ---> I
a - 3b = 5 ---> II
Calcule a, b , encontre a abcissa de A e a ordenada de B e calcule AB
a - 3b = 5 ---> II
Calcule a, b , encontre a abcissa de A e a ordenada de B e calcule AB
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» distancia entre pontos 25
» distância entre pontos
» FME - Distância entre 2 pontos
» Distância entre Pontos
» Distância entre 2 pontos !
» distância entre pontos
» FME - Distância entre 2 pontos
» Distância entre Pontos
» Distância entre 2 pontos !
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|