Percursos possíveis
2 participantes
Página 1 de 1
Percursos possíveis
(VUNESP) Partindo da origem A, e caminhando sobre as linhas do quadriculado, sempre para cima, na direção do eixo y, ou para a direita, na direção do eixo x, o número de possíveis percursos para atingir o ponto B é igual a:
(A) 55.
(B) 60.
(C) 40.
(D) 65.
(E) 35.
GAB: E
(A) 55.
(B) 60.
(C) 40.
(D) 65.
(E) 35.
GAB: E
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Percursos possíveis
permutação com repeticão.
para ir de A até B, você sempre percorrerá 3x para cima e 4x para a direita totalizando 10 caminhos.
P = 10!/3!4! = 35
para ir de A até B, você sempre percorrerá 3x para cima e 4x para a direita totalizando 10 caminhos.
P = 10!/3!4! = 35
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Tópicos semelhantes
» Percursos possíveis
» Diferença de percursos???
» trabalho em um percursos distintos
» Números possíveis
» (UFU - MG) possíveis valores de θ
» Diferença de percursos???
» trabalho em um percursos distintos
» Números possíveis
» (UFU - MG) possíveis valores de θ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|