PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FISICA II - Questão 1

2 participantes

Ir para baixo

FISICA II - Questão 1 Empty FISICA II - Questão 1

Mensagem por valdenio Ter 27 Out 2015, 12:02

No sistema hidráulico esquematizado abaixo, os êmbolos X e Y, de massas desprezíveis, têm áreas AX = 4 x 10-5 m2 e AY = 5 x 10-3 m 2 , respectivamente. Aplica-se uma força FX para elevar um automóvel de massa 3 x 103 kg que está sobre o êmbolo Y. Sendo a aceleração da gravidade g = 10,0 m/s2 , determine:

FISICA II - Questão 1 2hwfk7c

a) A intensidade mínima da força que deve ser aplicada no êmbolo menor para elevar o automóvel.
b) O deslocamento que *teoricamente deve ter o êmbolo menor para elevar de 18 cm o automóvel.
c) Os trabalhos realizados por FX e FY .

valdenio
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 36
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

FISICA II - Questão 1 Empty Re: FISICA II - Questão 1

Mensagem por Euclides Ter 27 Out 2015, 16:25





Os trabalhos são dados por força x deslocamento.

_____________________________________

A questão está postada em local errado (Ondulatória). Vou mover esta e deletar as demais.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos