guidorizzi(3.6 teorema do confronto)
Página 1 de 1
guidorizzi(3.6 teorema do confronto)
a afirmacao e falsa ou verdadeira?
lim l f(x) l= l L l -------> lim f(x)=L
x-->p x-->p
lim l f(x) l= l L l -------> lim f(x)=L
x-->p x-->p
iaggocapitanio- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 28
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» guidorizzi(3.6 teorema do confronto)
» Teorema do Confronto II
» Teorema do Confronto III
» Teorema do confronto
» Teorema do Confronto
» Teorema do Confronto II
» Teorema do Confronto III
» Teorema do confronto
» Teorema do Confronto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|