PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Oscilações

2 participantes

Ir para baixo

Oscilações Empty Oscilações

Mensagem por Pattty Qua 03 Nov 2010, 14:00

Um objeto executa um MHS com período de 1200 s e amplitude igual a 600 m. Em t=0, o objeto está em x=0. Qual é a distância entre o objeto e a posição de equilíbrio quando t= 0,480 s.

R: d 1,51 m.

Pattty
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/08/2010
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Oscilações Empty Re: Oscilações

Mensagem por Elcioschin Qua 03 Nov 2010, 16:21

x = A*cos(wt) -----> x = A*cos[(2pi/T)*t] -----> x = 600*cos[2pi*0,48/1200] ----> x ~= 598,49

d = 600 - 598,49 ----> d = 1,51 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Oscilações Empty Re: Oscilações

Mensagem por Pattty Sáb 06 Nov 2010, 15:51

Muito Obrigada!

Pattty
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/08/2010
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Oscilações Empty Re: Oscilações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos