PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos - CBM RN

2 participantes

Ir para baixo

 Números complexos - CBM RN Empty Números complexos - CBM RN

Mensagem por Teteu_Cielo Dom 30 Ago 2015, 00:13

Os números complexos z1 e z2 têm parte imaginária não nula e são soluções
da equação 2z = Módulo do conjugado de Z ao quadrado.
Então z1.z2 é igual a

01) -2i                          03) 3i                              05) 4
02) -1+ i                       04) 1+3i

Teteu_Cielo
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/11/2013
Idade : 30
Localização : Natal - Rn - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Números complexos - CBM RN Empty Re: Números complexos - CBM RN

Mensagem por Ashitaka Seg 31 Ago 2015, 22:03

2z = |z*|² = |z|² = zz*

2z = zz* ---> z = 0
2 = z* ----> z = 2

Enunciado incoerente.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos