EXPONENCIAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
EXPONENCIAL
Não estou conseguindo chegar a solução desses problemas, alguém pode me dar uma luz.
•Se x e y são números reais tais que , então x - y é igual a:
a) V
b) 4/5
c) 6/5
d)-4/5
e)-6/5
~~Suspeito que a alternativa A contenha erro de formatação~~
• Questão apagada devido não respeitar a Regra VI do fórum
•Se x e y são números reais tais que , então x - y é igual a:
a) V
b) 4/5
c) 6/5
d)-4/5
e)-6/5
~~Suspeito que a alternativa A contenha erro de formatação~~
- RESPOSTA:
- E
• Questão apagada devido não respeitar a Regra VI do fórum
Obito- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Divinópolis
Re: EXPONENCIAL
32x - y = 30
3x - 2y = 3-2
Faça as contas
3x - 2y = 3-2
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: EXPONENCIAL
Que vergonha por não ter pensado nisso.
Obrigado por responder e vou ler as regras do fórum.
Obrigado por responder e vou ler as regras do fórum.
Obito- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Divinópolis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos