PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Percentual do custo.

2 participantes

Ir para baixo

Percentual do custo. Empty Percentual do custo.

Mensagem por RamonLucas Ter 04 Ago 2015, 22:36

(CESGRANRIO – MP-RO/2005)
Pedro consertou uma instalação hidráulica e apresentou a nota com os custos do serviço prestado.
Percentual do custo. Bzm20TXiSynuAAAAAElFTkSuQmCC

Em relação ao total cobrado, qual o percentual do custo da mão-de-obra?
(A) 10% (B) 15% (C) 18% (D) 20% (E) 25%

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Percentual do custo. Empty Re: Percentual do custo.

Mensagem por Jose Carlos Qua 05 Ago 2015, 10:20

- custo total = 120,00

- custo da mão-de-obra = 30,00

120,00 ------- 100%

30,00 ----------- x

x = (30*100 )/120 = 25%

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos