(Escola Naval - 2004) Matriz
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 2004) Matriz
PROCESSO SELETIVO DE ADMISSÃO À ESCOLA NAVAL (PSAEN/2004)
1° Fase. 3° Questão. Não possou o gabarito.
y2 2 1
Considere a matriz quadrada A = -2 2y2 -1 onde y ∈ |R.
4 3 1
O produto dos valores de y, para os quais o determinante de A é igual a menor raiz da equação | x- 3 |= 15 é
(A) 1
(B) 1/2
(C) -1/2
(D) -1
(E) -√2
1° Fase. 3° Questão. Não possou o gabarito.
y2 2 1
Considere a matriz quadrada A = -2 2y2 -1 onde y ∈ |R.
4 3 1
O produto dos valores de y, para os quais o determinante de A é igual a menor raiz da equação | x- 3 |= 15 é
(A) 1
(B) 1/2
(C) -1/2
(D) -1
(E) -√2
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2004)
» (Escola Naval - 2004) MHS
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval - 2004) Logaritmo
» (Escola Naval - 2004) Limite.
» (Escola Naval - 2004) MHS
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval - 2004) Logaritmo
» (Escola Naval - 2004) Limite.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|