PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

integrais definidas

2 participantes

Ir para baixo

integrais definidas Empty integrais definidas

Mensagem por carla azevedo 1/7/2015, 12:07 am

25  (5/5x1)  dx

carla azevedo
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 12/06/2015
Idade : 31
Localização : Curitibanos

Ir para o topo Ir para baixo

integrais definidas Empty Re: integrais definidas

Mensagem por Jader 1/7/2015, 12:25 am

Fazendo a mudança de variável u=5x-1, então du=5dx => dx=du/5

Os novos limites de integração será u=9 quando x=2 e u=24 quando x=5

Portanto ficamos com:


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos