Quuestão sobre logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quuestão sobre logaritmos
(Puccamp - SP) (Não coloquei o texto pois não tem informações que podem ser utilizadas na questão)
tabela
x log x
2 0,30
3 0,47
4 0,60
5 0,70
6 0,78
. .
. .
. .
Usando essa tabela, o valor que se obtém para log 450 é:
a) 2,64 b) 2,54 c) 2,44 d) 2,34 e) 2,24
tabela
x log x
2 0,30
3 0,47
4 0,60
5 0,70
6 0,78
. .
. .
. .
Usando essa tabela, o valor que se obtém para log 450 é:
a) 2,64 b) 2,54 c) 2,44 d) 2,34 e) 2,24
thiagorodrigues98- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 25
Localização : Fortaleca - CE
Re: Quuestão sobre logaritmos
log(450)=
log ((10).(3²).(5))=
log(10) +log(3²) + log(5)=
log(10) + 2log(3) +log(5)=
1 + (2).(0,47) + 0,7 =
2,64
confere para ver se bate com o gabarito.
se você saber o gabarito é bom colocar ele.
log ((10).(3²).(5))=
log(10) +log(3²) + log(5)=
log(10) + 2log(3) +log(5)=
1 + (2).(0,47) + 0,7 =
2,64
confere para ver se bate com o gabarito.
se você saber o gabarito é bom colocar ele.
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercício sobre logaritmos
» questão sobre polinômios e logarítmos
» Exercício sobre logaritmos
» Exercício sobre logaritmos
» Questão sobre logaritmos e proporcionalidade
» questão sobre polinômios e logarítmos
» Exercício sobre logaritmos
» Exercício sobre logaritmos
» Questão sobre logaritmos e proporcionalidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|