No gráfico a seguir exibimos as vendas do sor
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
No gráfico a seguir exibimos as vendas do sor
No gráfico a seguir exibimos as vendas do sorvete Kabun nos últimos dois anos (24 meses):
Em qual das alternativas a seguir está melhor representada a venda mensal M(x) dos sorvetes Kabun, em milhares de caixas?
Em qual das alternativas a seguir está melhor representada a venda mensal M(x) dos sorvetes Kabun, em milhares de caixas?
- Gabarito:
- A
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: No gráfico a seguir exibimos as vendas do sor
O gráfico é de uma função trigonométrica (seno ou cosseno)
Se você abaixar o gráfico 3 unidades terá --> Para x = 0 M(x) = 1
Isto é característica típica da função cosseno
Basta testar a alternativa A
Para x = 0 ---> M(0) = (3/2).cos0 + 5/2 ---> M(0) = 4 ---> OK
Para x = 6 ---> M(60 = (3/2).cos(pi) + 5/2 ---> M(6) = 1 ---> OK
Se você abaixar o gráfico 3 unidades terá --> Para x = 0 M(x) = 1
Isto é característica típica da função cosseno
Basta testar a alternativa A
Para x = 0 ---> M(0) = (3/2).cos0 + 5/2 ---> M(0) = 4 ---> OK
Para x = 6 ---> M(60 = (3/2).cos(pi) + 5/2 ---> M(6) = 1 ---> OK
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» De acordo com o gráfico a seguir
» Analise o gráfico a seguir.
» O gráfico a seguir representa a pressão de va
» O gráfico a seguir retrata o comportamento da
» O gráfico a seguir representa a pressão
» Analise o gráfico a seguir.
» O gráfico a seguir representa a pressão de va
» O gráfico a seguir retrata o comportamento da
» O gráfico a seguir representa a pressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos