De acordo com o gráfico a seguir
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
De acordo com o gráfico a seguir
1 - De acordo com o gráfico a seguir:
Determine uma lei da função exponencial na forma f(x) = |a·bx + c|, onde (0, 4), (1, 0) e (2, 12) são pontos do seu gráfico.
(A) f(x) = |3·2x|
(B) f(x) = |3x + 24|
(C) f(x) = |2·3x – 6|
(D) f(x) = |2·3x + 6|
(E) f(x) = |–2·3x – 6|
(A) f(x) = |3·2x|
(B) f(x) = |3x + 24|
(C) f(x) = |2·3x – 6|
(D) f(x) = |2·3x + 6|
(E) f(x) = |–2·3x – 6|
2 - De acordo com o gráfico a seguir:
Determine a lei da função exponencial na forma f(x) = a·bx + c, onde (0, 4), (1, 0) e (2, –12) são pontos do seu gráfico.
(A) f(x) = 3·2x
(B) f(x) = 3x + 24
(C) f(x) = 4·2x – 2
(D) f(x) = 2·3x + 6
(E) f(x) = –2·3x + 6
(A) f(x) = 3·2x
(B) f(x) = 3x + 24
(C) f(x) = 4·2x – 2
(D) f(x) = 2·3x + 6
(E) f(x) = –2·3x + 6
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: De acordo com o gráfico a seguir
Você infringiu a Regra VI do fórum: postou mais de uma questão por tópico.
1) Basta testar as alternativas para um valor qualquer de x
Por exemplo, para x = 0
(A) f(0) = |3.2^0| = 3 ----> Não serve
(B) f(0) = |3^0 + 24| = 25 ----> Não serve
(C) f(0) = |2.3^0 - 6| = 4 ----> OK
(D) f(0) = |2.3^x + 6| = 8 ----> Não serve
(E) f(0) = |-2.3^x - 6| = 8 ----> Não serve
1) Basta testar as alternativas para um valor qualquer de x
Por exemplo, para x = 0
(A) f(0) = |3.2^0| = 3 ----> Não serve
(B) f(0) = |3^0 + 24| = 25 ----> Não serve
(C) f(0) = |2.3^0 - 6| = 4 ----> OK
(D) f(0) = |2.3^x + 6| = 8 ----> Não serve
(E) f(0) = |-2.3^x - 6| = 8 ----> Não serve
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: De acordo com o gráfico a seguir
É verdade Elcioschin.
Não era a intenção, rsrsrs. Acabei esquecendo
Muito obrigado pela dica
Não era a intenção, rsrsrs. Acabei esquecendo
Muito obrigado pela dica
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» Analise o gráfico a seguir.
» (Mackenzie-SP) O gráfico a seguir representa
» O gráfico a seguir representa a pressão de va
» O gráfico a seguir representa a pressão
» O gráfico a seguir retrata o comportamento da
» (Mackenzie-SP) O gráfico a seguir representa
» O gráfico a seguir representa a pressão de va
» O gráfico a seguir representa a pressão
» O gráfico a seguir retrata o comportamento da
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos