Reação de Substituição
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Reação de Substituição
Óleos vegetais e gorduras animais ou vegetais são misturas constituídas principalmente por triacilgliceróis.
Estes, quando hidrolisados totalmente, resultam em moléculas de ácidos graxos livres (AGL) e glicerol. A
composição dos óleos ou gorduras é, em geral, expressa em porcentagem de AGL.
A estrutura química a seguir é de uma molécula de triacilglicerol:
Gabarito: letra A.Não entendo por que seria no carbono 6?E em qual?Alguém poderia fazer a hidrólise,para eu saber os locais exatos da quebra completa.Não entendi por que não formará também o álcool.Alguma luz?
Estes, quando hidrolisados totalmente, resultam em moléculas de ácidos graxos livres (AGL) e glicerol. A
composição dos óleos ou gorduras é, em geral, expressa em porcentagem de AGL.
A estrutura química a seguir é de uma molécula de triacilglicerol:
Gabarito: letra A.Não entendo por que seria no carbono 6?E em qual?Alguém poderia fazer a hidrólise,para eu saber os locais exatos da quebra completa.Não entendi por que não formará também o álcool.Alguma luz?
boskim22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : São João del Rei Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» (IME) Reação de Substituição
» Reação de substituição
» Reação De Substituição
» Reação de substituição
» Reação de Substituição
» Reação de substituição
» Reação De Substituição
» Reação de substituição
» Reação de Substituição
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos