Perda de carga HL
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Perda de carga HL
Água (assuma p = 998 kg/m3) escoa a uma vazão de 600 L/min e P1 =
690 kPa de pressão por uma tubulação horizontal de 4 cm de diâmetro. Se a
pressão após o aumento do diâmetro da tubulação para 6 cm é igual a 700
kPa, qual é a perda de carga resultante da expansão? Assuma que nesse
trecho o comprimento da tubulação é muito pequeno e que a perda de carga
deve-se apenas à expansão (aumento do diâmetro),
Resposta:hl=1,604 m
690 kPa de pressão por uma tubulação horizontal de 4 cm de diâmetro. Se a
pressão após o aumento do diâmetro da tubulação para 6 cm é igual a 700
kPa, qual é a perda de carga resultante da expansão? Assuma que nesse
trecho o comprimento da tubulação é muito pequeno e que a perda de carga
deve-se apenas à expansão (aumento do diâmetro),
Resposta:hl=1,604 m
Vencill- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/04/2015
Idade : 35
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» perda de carga
» Perda de Carga
» PERDA DE CARGA EM TUBULAÇÃO
» Calculando perda de carga
» Calculo de perda de carga
» Perda de Carga
» PERDA DE CARGA EM TUBULAÇÃO
» Calculando perda de carga
» Calculo de perda de carga
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|