Energia de rede
Página 1 de 1
Energia de rede
Explique o que é energia de rede. Calcule a energia de rede do cloreto de césio usando os seguintes dados:
Cs(s) → Cs(g) ΔH= 79,9 KJ/mol
Cs(g) → Cs+(g) ΔH= +374,05 KJ/mol
Cl2(g) → 2Cl(g) ΔH= +241,84 KJ/mol
Cl(g) + e- → Cl-(g) ΔH= -397,90 KJ/mol
Cs(s) + ½ Cl2(g) → CsCl(s) ΔH= -623,00 KJ/mol
Alguém sabe responder ?
Cs(s) → Cs(g) ΔH= 79,9 KJ/mol
Cs(g) → Cs+(g) ΔH= +374,05 KJ/mol
Cl2(g) → 2Cl(g) ΔH= +241,84 KJ/mol
Cl(g) + e- → Cl-(g) ΔH= -397,90 KJ/mol
Cs(s) + ½ Cl2(g) → CsCl(s) ΔH= -623,00 KJ/mol
Alguém sabe responder ?
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Tópicos semelhantes
» Energia de Rede
» energia de rede + tabela periódica
» Diferença entre Entalpia e Energia de Rede
» Entalpia de Rede
» Rede de difração
» energia de rede + tabela periódica
» Diferença entre Entalpia e Energia de Rede
» Entalpia de Rede
» Rede de difração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|